ПРОРОЧЕСТВА НОСТРАДАМУСА И ВАНГИ О ДОНАЛЬДЕ ТРАМПЕ ПРОСТО УЖАСАЮТ!

Не успела Америка огласить первые результаты своих выборов, как политологи всего мира принялись дружно гадать над тем, как личность Дональда Трампа повлияет на ход истории.


К дружному хору аналитиков примкнули также поклонники эзотерики. Они проанализировали труды таких знаменитых прорицателей, как Нострадамус и Ванга, и пришли к неожиданным выводам.

Толкователи предсказаний Нострадамуса утверждают, что новоизбранный президент США — живое воплощение Антихриста, который развяжет Третью мировую войну! В доказательство своих слов они приводят следующие строки из книги пророчеств:

«Ложный смерч, скрывающий безумие, Заставит Византию изменить свои законы. Выйдет из Египта тот, кто захочет, чтобы отменили Эдикт, меняющий курс денег и пробу золота.

Во время большого спора придет смерч. Тот, кто нарушил соглашение, поднимет голову к Небу И с окровавленным ртом будет плавать в крови, На земле ему умастят лицо молоком и мёдом».

Толкователь прорицаний Нострадамуса, Артур Эванс, объясняет, что слова «ложный смерч» символизируют Трампа, в котором якобы и «скрывается безумие». На месте Древней Византии ныне находится Стамбул, а Дональд Трамп занял крайне агрессивную позицию по отношению к Турции после неудавшегося переворота.

После этих слов Артур Эванс подытожил: «Дональда Трампа кто-то предал, поэтому он теперь в ярости. Он будет много говорить о крови во имя религии, но в итоге захлебнется ею. Земля молока и мёда, упомянутая в пророчестве, — это Израиль. А Трамп во всеуслышание говорил о своем намерении стать нейтральным посредником между Израилем и Палестиной. Последняя строчка говорит о его попытках продемонстрировать дружбу и о том, что в итоге он окажется на земле…»

Кстати, предсказания Нострадамуса о Дональде Трампе во многом перекликаются с пророчествами других экстрасенсов. Так, знаменитая болгарская ясновидящая Ванга, которая умерла в 1996 году, в свое время сделала ряд интересных заявлений по поводу американских реалий.

Сперва прорицательница предрекла, что 44-м президентом США станет черный человек, что через много лет и произошло с Обамой. А затем шокировала куда более смелым прогнозом. По словам Ванги, Барак Обама станет последним президентом США!

Правление 44-го президента США приведет страну к экономическому кризису, из-за которого разразится новая война Севера и Юга и произойдет гибель всей страны… А толчком ко всему этому послужит Великая война, развязанная в Сирии!

Формально Дональд Трамп еще не вступил в должность — это должно произойти лишь 20 января. Именно на эту дату назначена инаугурация нового президента. А пока весь мир застыл в тревожном ожидании, опасаясь того, что прорицания Ванги сбудутся…

Да уж, пророчества Ванги и Нострадамуса ужасают, но это отнюдь не означает, что они сбудутся. В конце концов, каждый может трактовать слова ясновидцев по-своему. А как вы считаете, подтвердятся ли эти пророчества, или наше будущее будет более счастливым?

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment