Медиум Эдгар Кейси сделал зловещее предсказание для всего мира на 2017 год

kejsi-predskazanija-o-rossii

Выдающийся американский медиум Эдгар Кейси прославился своими точными предсказаниями и существуют его предсказания, которые можно отнести к 2017 году. Он утверждал, что Япония, Северная Европа и Америка уйдут под воду и океан поглотит Сан-Франциско и Нью-Йорк, а также большую часть Гренландии.


Третьей мировой войны, по мнению Кейса, не ожидается, однако Землю охватят природные катаклизмы.  Климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится.

«Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники. Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив. Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой. В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами», — писал он.

Еще Кейси предсказывал, что должна появиться сверхвыносливая человеческая раса с улучшенным ДНК. Эти люди смогут самовосстанавливаться и будут очень выносливыми. В пророчестве говорится, что эту расу создадут в 2004 году, а значит она уже существует и ждет своего часа для выполнения своей великой миссии. Представители Пятой Коренной Расы будут иметь:

— более развитую ДНК, обладающую уникальными свойствами самовосстановления;
· более высокий уровень жизненной энергии;
· более высокое содержание фосфора в организме. Слово «фосфор» в буквальном переводе с греческого означает «светоносный» или «несущий свет».

Если говорить о политических событиях, то знаменитый медиум утверждал, что Китай ждет величие.

«Все больше и больше приверженцев христианской веры придут в политику. Однажды Китай станет колыбелью христианства. По человеческим меркам пройдет немало времени, но это всего лишь один день в сердце Господа. Ибо завтра Китай пробудится», — писал великий спящий пророк.

Упоминал Эдгар и Россию, которая продолжит уверенно двигаться в сторону развития и укрепления. Это будет не только материальное, но и духовное развитие. Причем поможет ей стать великой народ, на денежных знаках которого написано «Мы верим в Бога».  Америка и Россия две великие державы и если они объединятся, то смогут спасти весь мир, считал пророк.

«Из этой страны в мир придет надежда. Из свободной России! Именно религиозное развитие России даст миру надежду. И тогда, те люди, которые будут в тесных отношениях с Россией, станут жить лучше, постепенно меняя и в конце концов установив окончательно условия организации жизни во всем мире. Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости», — писал Кейси.

Кстати, Эдгар Кейси еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100 г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств…

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

  • Лионелла

    Значит нужно переезжать в Небраску, чтобы не погибло человечество и потомство! Может мы Эдгара и родим, родим через несколько поколений и встретимся с ним?…)))))

  • Лионелла

    А сначала писали, что Еллоустонский вулкан воскреснет, а он там в Небраске находится, рядом. Как же он там родится? Небраски не будет ведь?