Даже Макаревичу не понравилось решение Порошенко: «Ну, глупость очередная»

Как известно, президент Украины Петр Порошенко подписал довольно одиозный указ, который до сих пор заставляет шуметь СМИ на всем постсоветском пространстве. Решение украинского лидера уже прокомментировали как чиновники и владельцы блокируемых ресурсов, так и простые украинцы, которые никак не были готовы к такому повороту событий.


На новые санкции Украины в отношении России также отреагировал ярый любитель выругаться, когда речь заходит о российско-украинском «противостоянии» — известный музыкант Андрей Макаревич.

Однако на этот раз лидер «Машины Времени», на удивление, не стал плясать на стороне Украины и обвинил Порошенко в глупости, как и полагается русофобу, не забыв обвинить во взаимной глупости и Москву.

«Ну, глупость очередная. Когда идет накал, эскалация отношений, возникает череда взаимных глупостей. Тут уже глупо вспоминать, кто первый начал, хотя иногда не вредит вспоминать. Очень жалко, что такие вещи происходят», — заявил Макаревич.

Очень вероятно, что Макаревича раздосадовала даже не блокировка российских каналов и социальных сетей, а запрет на вещание рок радиостанции «Наше радио», где «Машина времени» звучит с момента основания, а на Украине группу, как правило, принимают на ура, что в какой-то степени стало и личной «заслугой» музыканта, взявшего за правило поливать грязью свою страну.

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей