Вы исчезнете, как роса на солнце — осмелевшие регионалы начали угрожать майданщикам

Последние три года показали, что предвыборный лозунг Порошенко «Жить по-новому» означает обнищание народа, цензуру и рост тарифов. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат парламента Нестор Шуфрич.


По его словам, своими запретами украинская власть, так сильно стремящаяся порвать с советским наследием, точь в точь повторяет политику большевиков.

«Когда бог хочет кого-то наказать, он забирает у него разум, иначе оценить то, что сделала вчера власть, невозможно. В принципе, за последние три года невозможно оценить, что сделала власть, потому что люди, ожидая эту демократическую власть, ощутили на себе, что такое «жить по-новому». А это значит жить в шесть раз беднее, платить в пять раз больше, а получать в три раза меньше. Это жизнь по-новому. Нравится или нет, но это правда», — сказал политик.

При этом он, обращаясь к депутатам-майданщикам, заявил, что вскоре они «исчезнут, как роса на солнце».

«С теми решениями, что мы вчера принимали по отношению к георгиевской ленте, к блокировке самых популярных интернет-ресурсов, можем ли мы достичь мира? Это ли путь к миру? Нет – это путь к противостоянию»… 17-18-й годы, я хочу верить, что они лишат Украину этой власти. Потому что сегодняшняя власть точь в точь как власть большевиков – цензура, запрет героических символов, запрет национальных символов. Но все запретить невозможно – люди поднимутся и скажут свое слово», — заявил Шуфрич.

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment