В Крыму Порошенко получил «тяжелый пинок на дальнее расстояние»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала возможность приезда украинского президента Петра Порошенко на полуостров.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отметила, что глава Украины вряд ли решится приехать в Крым после того, как его встретили на полуострове в феврале 2014 года. По словам депутата, Порошенко едва спасся от разъяренной толпы.

«После последнего посещения Крыма (конец февраля 2014 года — начало Крымской весны. — eg.ru), мне кажется, вряд ли возникнет у него такое желание. Тогда он еле ноги унес. Мой помощник, который занимается моей безопасностью, придал ускорение его побегу. А может быть, спас нынешнего президента Украины от разъяренной толпы — хотели разорвать здесь этого Порошенко. Но был тяжелый пинок на дальнее расстояние, он заскочил в такси и уехал в аэропорт», — говорит Поклонская.

Депутат уточнила, что правоохранители не смогут обеспечить безопасность политику. «Он столько людей убил невинных. Дети, старики, женщины похоронены на донбасской земле — это невозможно забыть. Никогда. На нем столько крови, что не в Крым надо ехать, а идти вымаливать эти грехи, если сможет», — отметила экс-прокурор Крыма.

Ранее сообщалось, что во время работы в Генпрокуратуре Украины Поклонская вела уголовное дело, в котором фигурировало имя нынешнего мэра Киева Виталия Кличко, передает РИА Новости.

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment