Тонны сожженной бронетехники: появились кадры, как ВСУ «покидают» зону АТО

Большая колонна, состоящая из 20 тяжелых фур и сотни тонн уничтоженной бронетехники: именно так закончился последний «визит» АТОшников на Донбасс.

Два очевидца, проезжавших мимо на автомобиле, засняли это «нечто» на любительскую камеру. Позже сама запись попала в Интернет. Колонна примерно из двадцати фур, на которых погружена сгоревшая техника, была замечена неподалеку от подъезда к Харькову. Очевидно, это всё, что осталось от целого бронетанкового подразделения ВСУ.

Напомним, ранее заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин раскрыл, что военные Украины готовы оставлять свои драгоценные позиции в Донбассе за вознаграждение. Также он подчеркнул, в некоторых случаях ВСУшники были готовы покинуть занимаемые ими территории бесплатно.

В принципе, очередной намёк украинской военной «элите» дали достаточно уверенно. Самое время задуматься, а не пора ли развернуть всю свою военную технику в обратном направлении, и сразу отправить её обратно на военные базы Украины? Просто в противном случае, подобные колонны с кучей металлолома, скорее всего, впредь будут только увеличиваться….

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment