Украинские звезды призвали к террору в России

Алексей Лебединский, тот самый, который «профессор» и «я убью тебя, лодочник», поделился очередными своими соображениями по поводу России, Путина и смены режима. А, проще говоря, призвал учредить в стране «маленькую террористическую организацию», которая бы «устранила Путина».

Как заявил Лебединский в своем последнем интервью, «Я надеюсь, что появится какая-нибудь – либо международная, либо внутрироссийская – маленькая насильственная террористическая организация, “террористической” мы ее назовем с точки зрения правительства Путина».

 

При этом он уточнил, что поддержать такую структуру должны представители российских же силовых структур, «думаю, что достаточное количество военных уже понимают ситуацию в стране. Не нужно принимать всю Россию за дебилов», – отметил музыкант. Собственно, кого в этой истории «держать за дебилов», мы, наверное, уточнять не будем, за очевидностью последнего.

Но если говорить серьезно, то Алексей Лебединский призывает, фактически, к легитимации террора, а также к военному политическому перевороту. То есть, по мысли Лебединского в стране должна произойти даже не «либеральная революция», о которой периодически заявляет Ходорковский, а полноценный военный переворот. Что характерно, похоже «профессор» Лебединский искренне не понимает, что бывает в любой стране, где к власти, на волне революции приходят военные, и как потом это все отличается от демократии, либерализма и каких-то там прав, и свобод.

Впрочем, что взять с человека с клиповым мышлением? Подумать на тему «пора устраивать революцию» он еще может, а вот просчитать последствия – уже не очень. Это, в очередной раз, к слову об интеллектуальных способностях нашей «творческой либеральной элиты». Потому, что Лебединский – это не некое исключение из правил, а хрестоматийный пример.

Что же касается влажных мечтаний о террористах и терроре, как политическим методе, то Лебединский тут уподобляется даже не каким-нибудь террористам из Сирии и прочих арабских стран, которые с завидным постоянством объявляют нашей стране «джихад», но, скорее даже украинским политикам.

К примеру, в июне этого года призвал «совершать теракты на территории России» призвал экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко. ОН, в частности, заявил: «если это на самом деле война, а не игрища для президента, то это значит, что на каждую машину, которая взлетела в воздух в Киеве или Мариуполе, по две должны взлетать в Таганроге или Москве».

Впрочем, еще в 2016 году на поприще «радикального решения российского вопроса» отличился наш оппозиционный депутат, Илья Пономарев, радетель прав и свобод, заявивший: «если мы что-то хотим изменить в стране принципиально, мы, конечно, должны думать про революционные преобразования», ну, то есть человек прямым текстом предложил «революционный террор», как легитимный политический метод.

А в ноябре 2015 Матвей Ганапольский призвал «взорвать мост в Крым», то есть еще один представитель «творческой интеллигенции» призвал к террору.

 

И таких призывов от представителей российской «либеральной общественности» довольно много. То есть, не только «люстрации» и «черные списки», но и просто терроризм. И понятно, что не своими руками.  Все эти «профессоры» Лебединские очень надеются, что найдется какой-нибудь «Иван Помидоров», а вот уже потом они придут на все готовое.

Честно говоря, все это похоже на откровенное безумие, в клиническом смыссле этого слова, или на беснование в смысле религиозном. Эти люди, не видя, не умея ничего в сфере легальной, системной политики, хотят проложить себе дорогу к власти по трупам. В буквальном смысле этого слова. По трупам граждан РФ, к которым, кстати, относится и Владимир Путин.

А «убийца человеков от начала времён» у нас известно кто. Так что, Лебединскому можно еще и спасибо сказать потому, что он открытым текстом проговорил то, что у очень многих из этой среды на уме. И окончательно становятся понятны истинные цели этих людей. Ввергнуть страну в кровавый хаос чтобы было легче её уничтожать.

В общем, это люди, которым даже власть особо не нужна, им нужны смерть и разрушение нашей страны, как самоцель. Ну, и с извлечением для себя выгоды, но это просто одна из сопутствующих задач.

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

  • Казак

    Ну, Иван там Помидоров или Петя Огурцов, или там Федя Редискин, какая там разница? С огнем играете бандеровцы общипанные под хазарской крышей, не так ли, рогули? Красный террор троицы из Ильгича Ульянова, Лэйбы Троцкого и Свердлова вывели на орбиту Земли Иосифа Сталина, чего вам не видать при любом раскладе дел. Придет посланник от БОГА, при котором вы лбом полы в камерах расшибать будете пред иконой с ликом нашего товарища Сталина за его милосердие к поверженному врагу… Кстате, это при самом лучшем для вас раскладе.