Как Путин довел мошенников до нервного срыва

Постоянная борьба с Россией в общем и Путиным в частности довела несчастных политических жуликов до нервного срыва. Они уже говорят просто то, что думают. И то — что придумывают.


В общем, согласно заветам жулика и вора, согласно решению суда, Навального — распространяют. Закрадывается мысль — а может они агенты Путина, чтобы так сливать свои конторы?

Например, т.н. американский журналист Грэг Вайнер договорился на шоу Соловьева до того, что признал — военные США, находящиеся незаконно на территории Сирии… охраняют там американскую нефть! 

Это пять, товарищ Вайнер — приходите к нам еще на телевидение — нам же надо показывать американских дурачков и американскую же брехню?

Еще есть такой конкурент у мистера Вайнера — мистер Бом! Майкл Бом!

Этот отважный защитник лживой Америки заявил, не помню на каком правда шоу — их стало слишком много — что США обвиняют Россию в снятии с выборов ТОЛЬКО НАВАЛЬНОГО — потому что знают ТОЛЬКО НАВАЛЬНОГО!

У мистера Бома спросили — почему Госдеп США переживает за Навального, которого не допустили до выборов и не переживает за журналиста Лурье, у которого тоже непогашенная судимость, который обличает как раз Навального и прочих клиентов Госдепа? 

Ответ поражает своей честностью — а про Лурье чиновники США — не знают.

Т.е. не демократия в опасности, а в опасности по утверждению Бома и Госдепа США — лишь Навальный. Ибо они про него знают и топят. А остальные — просьба не беспокоить. И в этом — вся лживость защитников т.н. демократии и прав трансгендеров.

Но, безусловно, лидер омерзительной брехни — наш соотечественник, прости Господи. Имя не запомнил, но он — из ВШЭ. Рассказывал на шоу «60 минут» Скабеевой и Попову — что у нас люди, чтобы погасить долги за коммуналку берут дорогущие кредиты под бешеные проценты. 

Типа — умирает Россия, кровавый режим душит, дети голодают, а последнее относят и в банк за долги и за коммуналку.

А паскудный ведущий Попов возьми и спроси у лжеца и лицемера из ВШЭ — скажите, какой процент от общей массы берущих подобные кредиты в стране?

Ответ: я не готов вам предоставить такие цифры! И это «типа» экономист говорит из «типа» — Высшей, на минуточку, Школы Экономики. Где цифры — самое важное!

Товарищи настолько плотно ушли в «борьбу» — что уже тупо либо врут нам с экранов не замарачиваясь на доказательства. Либо, наоборот, говорят правду — а лучше бы врали.

И, безусловно, виноват Путин — который зачистил политическое и информационное пространство массовыми расстрелами, что одни мудаки остались. 

Вот пустили бы Навального или Шендеровича в эфир — они бы вывели всех на чистую воду!

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment