Если не за Путина, то за кого? А если на выборах не будет Путина?

Коллега Макс Фукс провел интересный, ну, правда — очень интересный эксперимент. Для всех у кого на Путина изжога и просто из интереса — убрал Владимира Владимировича из списка кандидатов в президенты. Вот берите — что, так сказать есть. И провел опрос.

Честно, даже я не смог сразу дать ответ — а если не за Путина, то за кого? (uspehrussia)

Скажу сразу — кто такой Сурайкин — я даже до сих пор не знаю. И ровно поэтому даже изучать вопрос не буду — оно мне надо? Такая же фигня с кандидатом Бабуриным. Кто это такой, зачем он мне нужен, почему?

Явлинский — тут все ясно. Вечно ноющее, уж простите, либеральное чмо. Рассказывающее нам только о том, как бы он сделал и что ему постоянно кто-то мешает. Скоро 30 лет в политике — а все кругом враги, кроме друзей, что из США. Макфол, Байден — вот это герои кандидата.

Грудинин — если бы не дикий пиар, был бы как Бабурин и Сурайкин. Ну, еще, безусловно, помогла взятая в долгосрочную аренду коммунистическая партия. Тут даже повторяться лень. Олигарх, держатель бабла в офшорах и коммунист — это шизофрения. В общем, клубничник, как и яблочник — варианты для тех, кто хочет воровать.

Титов… сегодня первый раз увидел его билборд. Он почему-то тоже, как и Явлинский решил, что небритость придает мужества. Тогда, надо бы предложить и Собчак сходить до барбершопа, но об этом позже. За Титова я бы не проголосовал, потому что он типа защищает бизнесменов. Причем не таких, как я — мелких, а серьезных — сети и т.д. И тут простите, дикий капитал, это еще раз к товарищу Грудинину — может делать все, но только не защищать интересы народа.

Собчак. Про бороду уже сказали, но я упорно не могу понять — какой дурак проголосует за ведущую корпоративов на выборах президента? Против всех, не против всех — наивно думать, что ты сделаешь больно власти, голосуя за человека, кто так и говорит — я знаю, что не выиграю, но зато нагажу. Не братья с Украины давно просили деруссификации и декомунизации. Скоро их единственный оставшийся актив — труба — превратится в тыкву. Вот он выбор — назло и против всех. Нравится?

Вы уже, наверное, поняли — до чего мы дошли в этих размышления. Я тоже был удивлен, но — Жириновский.

Полковник запаса. Безусловно, человек эпатажный, но видно, что с годами поумнел, перестал скандалить. Если следить за его высказываниями последних лет — станет понятно, что он много раз был прав.

В общем, между ведущей корпоративов, полковником, пускай запаса, олигархом-клубниководом и хрен пойми кем из оставшихся — я выберу полковника. А вы? Хотя, конечно, без Путина это не выбор, а издевательство.

p.s. Уже дописал, опубликовал и понял, что забыл включить в список «типа экономиста» от «Яблока». Ну, это к вопросу — об уровне престижности дяденьки.
Счастья вам.
Пишет uspehrussia@Источник → (uspehrussia)

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment