Божена Рынска про реакцию на крушение Ан-148: Родным погибших начхать на скорбь

Светская львица рассказала о некой «полиции скорби» в соцсетях — Комсомольская Правда.
Скандальная журналистка Божена Рыска не могла пройти мимо крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Да, она признала это страшной трагедией. Но выдумала некую «полицию скорби». Мол, какие-то люди ходят по соцсетям и проверяют скорбят ли публичные люди по погибшим или нет.

— Сейчас какое-то поветрие, полиция скорби ходит по соцсетям, проверяют, скорбят ли публичные личности, — написала Божена. — Человек же равен своей соцсети. Не отметился, — значит, мысли о трагедии не посещали, душою чёрств, и вообще человек-какашка. Какой-то новый мастхэв. Этика новая сетевая. Если ты публичная личность, изволь скорбеть официально, инстаграмно. Чтобы все видели. Между тем, родным жертв невинных, — рейсовым бортом летели, — ей-Богу, глубоко начхать в этот момент на скорбь каких-то блогеров. В этих семьях сейчас такой адский ад. И эти публичные скорбления их боль никак не уменьшат, увы. Им ничем не помочь. Бедные зайчики. Бедные бедные зайчики….
Ну дела! И где же Божена откапала эту самую «моральную инквизицию»? К ней тут же пришли с вопросами подписчики: «А что, к вам уже заглянули?» Ответ Рыски был таков: «Нет. Но я сработала на упреждение».
Мда, опять ей лишь бы гаркнуть что-то понахальней и прозвучать по громче. Это же Божена в декабре 2016 года надсмехалась над погибшими журналистами НТВ в Сочи, погибшими во время крушения Ту-154.
— Божена пытается напомнить о своем никому ненужном существовании, — поделился с «КП» депутат Госдумы Виталий Милонов. – Не обращайте на нее внимания. Ведь мы не слушаем пьяные вопли алкаша у вокзала. Вот и Божену не слушайте. Это богатая бабенция, живущая за счет своего мужа. Она сходит с ума, наверно от того, что принимает много гормонов. Или когда ей делали пластическую операцию, перетянули что-то сильно на затылке. И теперь она пишет гадости в сети.
РОМАН ГОЛОВАНОВ

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment