Ничего святого: Реакция украинцев на крушение АН-148

Марков рассказал о влиянии киевской пропаганды на население Украины и прокомментировал эффект от нее.

После недавней трагедии в Подмосковье, где потерпел крушение АН-148 «Саратовских авиалиний» с 65 пассажирами  и шестью членами экипажа на борту, можно наблюдать как люди со многих стран мира начали выражать свои соболезнования россиянам. Однако на Украине нашлись те, кто выделился на фоне этой всеобщей скорби и предпочли в данной ситуации порадоваться трагедии в России. На данное обстоятельство обратил внимание известный российский политолог Сергей Марков.

Так, на своей странице в соцсети Facebook им было размещено сообщение, в котором он указал на то, что пользователи «части социальных сетей, которая поддерживает репрессивный бандеровский режим в Украине» откровенно радуется крушению в РФ АН-148. При этом он указал, что данное обстоятельство явно демонстрирует результат «тяжелой необандеровской пропаганды».

По его утверждению, Киеву, благодаря русофобской обработке своих граждан, удалось создать из части своего населения «морально совершенно деградировавших людей». При этом Марков прокомментировал нынешнюю украинскую пропаганду и заявил, что под ее влиянием «люди многие остаются людьми, но действуют уже не как люди».


Сергей Жуков.

Источник: newinform.com

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment