«Незалежность», растудыт её в качель…

Школы, институты, университеты закрыли. Закрыли все учебные заведения Украины из-за нехватки газа.

Боюсь предположить, но если зима не сдаст своих позиций, то на очереди население. Они и так, что-то непонятное с газом вытворяют. Весь частный сектор Украины, все, кто топит свои дома газом, постоянно жалуются на то, что даже включенные на полную мощность газовые котлы не могут обогреть дома. Люди только и спрашивают друг у друга: «Да что они туда домешивают?!». Но при этом, платить, конечно же, людям приходится по полной и в соответствии с «революционными» тарифами.

Читайте также: Больше никакого газа для Украины

Сегодня «революционеры» в срочном порядке проводят «антикризисные» заседания и клянут «агрессора» за то, что тот «зажал» газ и снизил давление в трубе. Он, газ этот «вражеский», им, конечно же, уже давно не нужен, они уже давно избавились от «газовой зависимости», «соскочили с иглы», «все суды выиграли», «да нам ваш газ и даром не нужен»(!), но вот школы пришлось закрыть.

«Революционерам» плевать, конечно же. Они давно и уверенно поселились в параллельной реальности и чувствуют себя там хорошо. Да и как иначе?! Они лидеры, они борцы, они каждое утро в Парламент, как на святое дело идут. И какая там экономика?! Их личная, семейная экономика в полном порядке, а то, что миллионам жрать нечего, то, что им за лекарства и коммуналку платить нечем, так это только лишь от того, что во всем виноваты «попередники». Да и сделали «революционеры» все что могли. Есть у вас «безвиз»?! Ну, так вот и езжайте. Мы вам подавать не обязаны.

Незалежность, растудыт её в качель.

Читайте также: «Открути!» — Анатолий Шарий обратился к украинцам (Видео)

Василий Волга

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment