Причины агрессии США — отставание от России в разработке вооружения

Наверное каждый из нас заметил, что в последнее время, США активизировались в попытках давления на Россию. Американцы преследуют множество целей, продолжая нагнетать обстановку вокруг нашей страны. Но, там, где преследуемых целей много, всегда есть основная. Та, ради которой, они идут на риск военного конфликта между двумя ядерными державами.

Военные аналитики и эксперты, а также специальные службы США, проспали момент становления вооруженных сил и ОПК России. В течении 10 лет, американские спецлужбы имели прямой доступ ко всем российским и советским разработкам. Это не позволило развивать наш военный потенциал и конкурировать с американцами и их союзниками.

Но, прошли лихие времена, и правительство России предприняло ряд важных шагов для воссоздания былой мощи армии и флота. Американцы не обратили на это должного внимания. Слишком большой ущерб был нанесен ОПК страны. Для восстановления, как посчитали их эксперты, понадобилось очень много времени. За этот промежуток, предполагали они, военные технологии США выйдут на такой уровень, что догнать их будет невозможно. И они просчитались. Увидев какие плоды приносит модернизация российской армии, США предприняла ряд экономических и геополитических мер, для приостановки этого процесса.

Давление оказалось недостаточным, и вот уже военная техника, корабли и ракеты российского производства превосходят американские. Более того, президентом России были представлены такие виды нового вооружения, которые нивелируют всю систему ПРО, а заодно и ядерного щита США. И подобные разработки продолжаются.

Адекватно оценив потенциал военной мощи России, американские политики, на основании аналитики экспертов, решили начать тотальное давления на нашу страну. Перечислять все сферы этого давления не имеет смысла, достаточно следить за новостями. В данный момент, США прилагает все силы, для истощения российской экономики. Нет денег — нет новых разработок. Нет ракет, кораблей, самолётов и танков.

Мы живём в переломные времена. Представьте себе пружину, с одной стороны которую держит один человек, а с другой на неё постоянно давит второй человек. Если США удастся прийти к своей цели, то они больше не упустят возможности взять под полный контроль все сферы деятельности России. Они считают, что полное превосходство российского оружия над американским будет концом доминирования США. И это верное заключение. Мировой же общественности представляют это как полное физическое уничтожение США и подталкивают союзников на противодействие России любыми методами.

Но время играет за нас, именно поэтому российское правительство выверяет каждый следующий шаг, не позволяя втянуть страну в военные затяжные конфликты. Исключение — Сирия, но этот шаг был вынужденным, так как уничтожать террористов необходимо на территории, которую они занимают, а не на территории России. Время за нас, потому что американские разработки остановились в развитии, а наши продолжают, даже не идти, а бежать вперёд. С каждым новым видом вооружения, нарастает отрыв России от США.

Именно поэтому американцы предпринимают судорожные попытки, невзирая на риск прямого столкновения, остановить «уходящий поезд». Но в результате спешных решений, допускают множество ошибок, которые в будущем аукнуться им. От нас же требуется спокойствие, уверенность и терпение. Закон Гука никто не отменял. Пружина, рано или поздно откинет США далеко назад, таковы принципы миропорядка.

Читайте также: Экраноплан – новая опасность для авианосцев стран НАТО

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment