«Не допустим нового майдана»: В Москве начались столкновения сторонников и противников Навального (Видео)

На Пушкинской площади в Москве начались столкновения между сторонниками и противниками Алексея Навального, передает корреспондент «Ведомостей».

По его словам, за 10 минут до начала акции протеста сторонников Навального было не так много, они расположились по краям площади и периодически скандировали «Россия без Путина».

Примерно 70% собравшихся на площади – люди с георгиевскими лентами и флагами и в казачьих папахах, они скандируют: «Фашизм не пройдет», «Не допустим нового майдана». Эти люди заняли все пространство вокруг памятника Пушкину.

У сторонницы Навального отняли плакат, оформленный в стиле «Трех билбордов на границе Эббинга, Миссури», и разломали его на две части. Полиция разняла двух человек, которые были близки к драке, передает корреспондент «Ведомостей».

Также, по сообщениям очевидцев, оппозиционеры напали на казаков и ОМОН. В результате двое казаков получили травмы головы.
«Наш корр с Пушкинской площади сообщает, что в ОМОН полетели камни», — пишет военкор КП.ру Александр Коц.

Самого же Навального задержали через несколько минут после его появления на митинге. Полицейские буквально донесли блогера до автозака, поскольку он оказывал активное сопротивление.

Читайте также: В Госдуме ответили на слова украинского адмирала о том, что Россия «готовит блокаду Керченского пролива»

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment