Большой небрат следит за тобой: Захарова рассказала о паспортах украинских депутатов и чиновников

В МИД РФ знают об украинских депутатах и чиновниках, имеющих паспорта других государств.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

«Мы знаем, какое количество депутатов Рады имеют паспорта других государств. Знает ли об этом народ Украины? Мы знаем, какое количество видов на жительства имеется на руках у членов правительства. Я уже не говорю о мэрах крупных городов, руководителей основных корпораций и так далее», – сказала Захарова.
Ее возмутило то, что СБУ продемонстрировала в качестве доказательства “госизмены” главного редактора «РИА Новости Украина» его российский паспорт и наличные деньги.

«Я надеюсь, что представители силовых служб не остановятся и начнут проводить рейды не только среди журналистов, но и среди депутатов Рады. Можно потом перейти на уровень еще выше, пройти по членам правительства, по руководителям корпораций. По тем людям, которые работают с секретными украинскими документами. Может потом, они выложат фотографии денег, выделенных грантов и, самое интересное и сладкое – паспортов и гринкарт других государств. Не очень уважаемые силовики Украины, люди какого подданства и гражданства вами управляют?», – сказала Захарова.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment