В Киеве осознали, что Путин не шутит

Во время своей недавней «прямой линии» президент России Владимир Путин ясно дал понять, что не допустит военного поражения ДНР и ЛНР, а в случае наступления украинских войск армии республик нанесут непоправимый урон государственности Украины.

Об этом в эфире Topinform заявил политолог Михаил Погребинский.

«Впервые прозвучало довольно жесткое высказывание Путина, он до этой «прямой линии» не позволял себе столь жестких высказываний в отношении украинского режима. Эта самая важная фраза, когда Прилепин задал вопрос, что по его мнению, Украина готовится к какому-то наступлению. И Путин сказал (для тех, кто не слышал, я повторю), что если это произойдет, то может повлечь за собой тяжелейшие последствия для украинской государственности”, – отметил эксперт.

“Думаю, не так уж важно, какие тут можно выдумать интерпретации, важно, что это очень жесткое предупреждение, означающее, что допустить военное поражение ДНР и ЛНР Путин не может и не собирается. Более того, он дал понять этим выражением, что это будет не просто защита, а что это может быть больше. Каждый в меру своей испорченности может представлять, что это может быть», – заявил Погребинский.

Читайте также: Европарламент не смог найти голоса для бойкота России

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment