«Любая страна, посягнувшая на российский Крым, будет разорвана в клочья»

Если Украина, накануне осуществившая учения по нанесению удара «Градами» вглубь Крыма, предпримет реальные военные действия против российского полуострова, – правящий режим в Киеве будет «разорван в клочья».

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко.

«Любые учения украинцев, американцев, европейцев, направленные на то, чтобы посягнуть на территориальную целостность России, в том числе на вторжение в Крым, получат достойный ответ, о чем сказал министр обороны Шойгу, который был неделю назад в Севастополе.

Любая страна, которая только посягнет на Крым, будет разорвана в клочья. Это не слова, а те реалии, в которых мы здесь проживаем, в Крыму, видим, и о чем знает любой адекватный человек.

Что касается Украины, то, что Порошенко, что его окружению терять уже нечего. У них ситуация аховая, они борются уже не за европейский выбор Украины, не за выборы, а за выживание.

Потому что, как только Порошенко и его клика окажутся не у руля, их свои же соотечественники, свои же коллеги по дерибану Украины, – уничтожат.

Ситуация Саддама Хусейна для него будет казаться сладким сахаром, в сравнении с тем, что его ожидает. Вот почему они пытаются бряцать оружием, играть мускулами, которых нет, проводить мобилизационные действия на территории Украины для того, чтобы люди верили в то, что Украина сильная.

При том, что на территории Херсонской и Николаевской области ситуация достаточно сложная для украинской власти, там растут антиукраинские настроения, люди не воспринимают эту власть.

Нужно ли опасаться? Ну, вы знаете, когда живешь рядом с дураком, ожидать нужно чего угодно и когда угодно», – заявил Колесниченко.

Читайте также: Россия начала действовать в Азовском море еще более жестко

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment