«Полное зеро». Актер Джон Малкович заявил, что в Голливуде ничего не знают про Украину

Американский актер Джон Малкович заявил, что в Голливуде ничего не знают про Украину. Об этом он рассказал в интервью ТСН.

«На протяжении этих лет Украина остается белым пятном, будто ее кто-то стер с карты. В мозгах голливудского сообщества царит Трамп и русский заговор. Однако — никакой Украины. В этом году я дважды пытался говорить с ними об Украине. Никто не хочет об этом говорить. Я даже не знаю, какой процент неравнодушных в Голливуде знает, что произошло здесь в 2014-м году и что происходит сейчас», — сказал Малкович.

Он также заявил, что с удовольствием поддержал бы кинопроект о войне на Украине, но замечает, что это весьма непростое дело.

«Это не только ваша проблема, это системная проблема нашей реальности. Потому что миллиард – да где там? – даже два миллиарда людей имеют не только доступ к информации, но и возможность самим загружать в сеть, в сознание общества, различную информацию. И это преимущественно недостоверная информация. Результат – за два месяца в Голливуде со мной никто не говорил о войне на Украине. Полное зеро», — ответил Малкович на вопрос о создании фильма про войну на Украине.

Отметим, президент Петр Порошенко наградил Джона Малковича орденом «За заслуги» III степени. Вручение прошло на Софийской площади столицы Украины во время концерта «Пути дружбы. Равенна — Киев».

«Именно такие фестивали как «Пути дружбы» — это культурная связь. Это возвращение Украины к большой семье европейских народов. Тысячу лет назад здесь, на Софийской площади, когда Киев был одним из центров Восточной Европы, здесь била культурная жизнь всей Европы. И сегодня Украина возвращается в Европу», — передает слова Порошенко пресс-служба украинского президента.

Читайте также: «Путин на уступки не пойдет»: Миротворческая операция на Донбассе по Уставу ООН сейчас фактически невозможна

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment