Стало известно, как новоявленный украинский Пиночет может победить на выборах (Видео)

Если экс-министру обороны Украины Анатолию Гриценко получится создать аналог «Каневской четвёрки», то он может победить в президентских выборах на Украине.

Об этом в интервью агентству News-Front заявил бывший депутат Верховной Рады Олег Царёв.

«У него практически нет антирейтинга. Хотя у него рейтинг на старте меньше, чем у Юлии Тимошенко, у него нет своей политической силы, которая способна проводить избирательную кампанию», – сказал Царёв.

По его мнению, для того, чтобы выиграть президентские выборы, Гриценко нужно объединиться с тем, у кого есть высокий политический рейтинг.

«Если он объединяется неважно с кем, хоть с кем-то, у кого есть какой-то рейтинг. Например, с Наливайченко или Ляшко, или Садовым. Неважно с кем, можно с Зеленским. Можно даже с националистами, которые сейчас объединяются все в одну структуру. И они выдвигают именно его, как в «Каневской четвёрке», главным, то рейтинг у него получается около 30%, и выиграть у него невозможно», – считает политик.

Напомним, осенью 1999 года украинская оппозиция создала коалицию из четырёх кандидатов на президентских гонках в противовес тогдашнему президенту страны Леониду Кучме. Объединение получило название «Каневская четверка». В итоге на выборах Президента Украины осенью 1999 года ни один из участников четверки не смог выйти во второй тур. Мороз стал третьим, Марчук – пятым, а президентом во второй раз стал Леонид Кучма.

Отметим, что Гриценко сегодня призывает украинцев не боятся авторитарного режима, который он обещает установить после своей победы на выборах.

Читайте также: Пранкеры Лексус и Вован позвонили главе СБУ от имени Бабченко (Аудио)

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment