Дмитрий Гудков хайпанул на отказе в участии в выборах и уехал на курорт в Болгарию

Хайпожор и популист Дмитрий Гудков снова отличился по полной программе, показав тем самым наплевательское отношение к общественному мнению и элементарным правилам приличия. Гудков дал понять, что у него свои планы.

Он, помнится, громогласно заявлял о своем желании участвовать в выборах мэра Москвы, но ничего при этом не делал, надеясь провалить регистрацию в кандидаты. В итоге получилось все так, как он планировал: в регистрации ему было отказано. Теперь он хочет воспользоваться этим, чтобы устраивать митинги и раскачивать ситуацию в стране.

Поскольку оппозиционные выступления он запланировал на осень, летом Гудков решил отдохнуть, расслабиться, покупаться в море и потусить по дорогим клубам. Он уехал на болгарский курорт «Золотые пески», махнув рукой на приличия – этот «страдалец» даже не стал дожидаться официального ответа Мосгоризбиркома.

По мнению Гудкова, медлить с отпуском не было смысла, ведь он заранее знал, что результатом его «деятельности» станет 100% отказ.

Интересно, что Гудков поначалу хвалился тем, что собрал 116 подписей. Потом заявил, что их якобы 76.

Оказалось, что их гораздо меньше. По данным Мосгоризбиркома, он предоставил только 63 подписи.

Остается только удивляться: неужели он до последнего не знал, сколько муниципальных депутатов его готовы поддержать? Скорее всего, ему это было безразлично, ведь целью Гудкова было добиться отказа в регистрации, а не считать голоса в свою поддержку.

Кстати, именно поэтому в разгар агитации он проигнорировал встречу с депутатами, и пошел вместо нее на «Эхо Москвы». Там он радостно похвалился, что побеждал в м/о «Щукино» на выборах в Госдуму. Гудков умолчал, что это была не его победа – люди голосовали за «Яблоко», а он на тот момент был кандидатом от этой партии. Кстати, он ничего не сказал и про то, что его выгнали из «Яблока», когда надоело смотреть на клоуна, позорящего партию.

Гудков строит планы по раскачке ситуации в стране и хвалится какой-то мифической поддержкой. На самом деле никакой поддержки нет – его отказались поддержать даже оппозиционные муниципальные депутаты, а их 267 человек – то есть в 2 раза больше, чем количество подписей, необходимое для прохождения муниципального фильтра.

Очевидно, что единственное, чего хотел Гудков – это хайпануть на теме выборов, получить отказ в регистрации в качестве кандидата, а потом использовать как повод для организации уличных акций. Гудков давно работает на Запад, который платит ему за раскачку ситуации в стране, так что не стоит всерьез воспринимать этого «деятеля».

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment