Михаил Делягин о санкционной истерике США: Россия должна ответить воссоединением с Донбассом

Россия займется проработкой ответных мер на новые санкции США.

Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД России Мария Захарова. Свое предложение по ответным мерам сделал директор Института проблем глобализации экономист и политический эксперт Михаил Делягин, сообщает «ЦГ».

Он считает, что в ответ на «санкционную истерику» США Россия должна ответить воссоединением с Донбассом, а также поставить в повестку дня освобождение Украины от захватившего ее «фашистского режима».

«Вообще-то после нынешней истерики из США Россия должна воссоединиться со своим индустриальным сердцем (каким он был, по памятным плакатам) еще 100 лет назад) – Донбассом. И поставить в повестку дня освобождение Украины от фашизма – конечно, современными методами, а не армейскими», – написал он в своем микроблоге Twitter.
Эксперт подчеркнул, что на этот раз Вашингтон доказал даже самым недалеким индивидам, что нормальное взаимодействие с ним попросту невозможно.

«Взбесившиеся от безнаказанности террористы и лжецы, образующие правящий класс США, доказали даже самым тупым: никакое нормальное взаимодействие с ними невозможно», – прокомментировал ситуацию Делягин.
Читайте также: Украина прощается с Крымом, Закарпатьем и Буковиной (Видео)

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment