Экс-президент Украины поделился «комплексным планом для победы над Россией»

Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что для «победы над Россией» придется следовать «комплексному плану», который состоит из множества шагов.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что Киеву, чтобы «победить Россию», нужно следовать «комплексному плану». По словам Ющенко, Украина должна быть государством, где все говорят на одном языке и мечтают об одной цели, ходят в одну церковь. Только так, якобы, можно противостоять внешним врагам.

Ющенко призвал «быть сильными духом» и привел в пример вьетнамскую армию, которая победила армию США. По словам Ющенко, «у вьетнамского народа в десять крат был сильнее дух и он выиграл».

Также Ющенко отметил, что у Киева нет «одноходовых вариантов» для быстрого решения проблемы с Донбассом и Крымом. Для этого придется принимать дипломатические шаги и «многое другое». Ющенко уверен, что «пакет победы» состоит из компонентов, «рассчитанных на время».

Ответственность за то, что четыре года на территории Украины идет война, Ющенко возложил на парламент. До сих пор нет ни одного документа от Верховной Рады, который вводил бы новые политические дефиниции.

Экс-президент Украины подверг жесткой критике действующие киевские власти, которые до сих пор не ввели визовый режим с Россией и продолжают торговлю с «агрессором».

Читайте также: Переселенцев из Донбасса суды заставляют возвращать полученные пособия

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment