Матиос устроил укронацистскую истерику вперемешку с Израилем и «аватарами» (Видео)

стране, которая под завязку набита российскими коллаборантами, необходимы законы о титульной нации и языке.


Об этом в эфире «Радио НВ» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я хочу сказать, что наблюдаю очень страшную вещь: никто поездом или вертолётами россиян сюда не привозил. Всё, что делается внутри Украины, делается коллаборацией украинских никчемных предательских низов. И пусть меня критикуют.

Я почему говорю по-украински? Я могу по-русски, по-польски, по-румынски, но я люблю свою державу и должен быть носителем государственных ценностей! Израиль принял закон о «высшести» израильско-еврейской нации как закон государства. Несмотря на все насмешки, крики и всё остальное. Нация – превыше всего! Язык – превыше всего! Держава – превыше всего!», – митинговал Матиос.

«Израиль с 46-го года в войне – честь служить в армии! У нас что? Позор, остаточный принцип, «аватарство»? Да чтобы кто-то в Израиле военного назвал «аватаром»?» – негодует украинский военный прокурор.

Ранее «PolitCentr-NEWS» сообщал что, известная русофобка Лариса Ницой требовала от СБУ разобраться с летними лагерями, где украинские дети отдыхают вместе с детьми из Донбасса.

Читайте также: «Брать живьём!» Семенченко призвал арестовывать российский бизнес и брать в плен россиян (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment