В Сети появилось видео задержания члена ИГИЛ*, готовящего покушение на одного из лидеров ДНР

ФСБ показала видео задержания члена террористической группировки ИГИЛ* (запрещена в России) Меджида Магомедова, которого подозревают в организации покушения на одного из лидеров ополчения ДНР по приказу СБУ и «Правого сектора*» (запрещена в РФ).

ФСБ показала видео задержания члена террористической группировки ИГИЛ (запрещена на территории РФ) Меджида Магомедова, которого подозревают в организации покушения на одного из лидеров ополчения ДНР по приказу СБУ и «Правого сектора» (запрещена на территории РФ). Подозреваемого задержали в Смоленской области.

Во время обысков у подозреваемого обнаружили самодельное взрывное устройство мощностью 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, а также пистолет с глушителем.

Как отметили в ведомстве, задержанный дал показания и сообщил, что украинские спецслужбы оказывают активную помощь террористам ИГИЛ для организации терактов в РФ.

Ранее «PolitCentr-NEWS» сообщал что в Смоленской области задержали предполагаемого члена запрещенного в России «Исламского государства», который по заданию СБУ собирался убить одного из лидеров ополчения ДНР. Возбуждено уголовное дело.

*Террористические группировки ИГ и «Правый сектор» запрещены в России.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment