Сеть вступилась за Путина: Соратнику Навального припомнили 1990-е

Соратник Алексея Навального Леонид Волков позволил себе уничижительное высказывание в соцсетях в адрес президента России Владимира Путина и получил жесткий ответ от интернет-пользователей, напомнивших оппозиционеру о недавнем прошлом страны.

Очередная провокационная критика в адрес президента России Владимира Путина со стороны либералов прозвучала со страницы соратника Алексея Навального Леонида Волкова в Twitter. Охаивая главу государства, оппозиционер не постеснялся в выражениях, описывая возможное альтернативное прошлое Путина, если б он был летчиком или дирижером оркестра в Берлине, а не «увлекался геополитикой».

«Этот мир был бы гораздо более лучшим и безопасным местом», — резюмировал Волков.
В ответ получил в Сети массу гневных откликов интернет-пользователей, вступившихся за честь президента. Особенно ярко оппозиционеру предложили припомнить недавнее прошлое страны — «лихие 1990-е», когда страна буквально впала в нищету.

«Почему-то Леня не вспоминает, как в то благословенное время жил простой народ, — возмущаются пользователи. — Оно и понятно. Ему не за это платят».

Почему то Лёня не вспоминает, как в то благословенное время жил простой народ. Оно и понятно. Ему не за это платят. pic.twitter.com/sy64dACGAR

— Голос Мордора (@spacelordrock) September 17, 2018

Эм, в каком месте он был спокойнее, горел весь бывший СССР, война в заливе, Югославия в Африке геноцид за геноцидом.
Скажу больше, благодаря действиям России в Сирии в мире перестали разрастаться конфликты

— Андрей Анатольевич (@maystru91) September 17, 2018

Если лене этот мир не нравится, пусть отправится в параллельный

— Джэй (@AlcoJey) September 17, 2018

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment