Живут мечтами: Порошенковские пропагандисты топят за размещение баз НАТО в Крыму (Видео)

90% телезрителей телеканала «Прямой», подконтрольного президенту Порошенко, считают, что после возвращения Крыма в состав Украины на полуострове необходимо разместить военную базу НАТО.


Опрос проводил бывший журналист “радиостанции “Эхо Москвы” Матвей Ганапольский, получивший на Украине паспорт, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Стоит ли разместить в Крыму базы НАТО после его возвращения?», – озвучил вопрос ведущий.

«Крым вернулся. Все будут верещать о том, что мирная территория и так далее и так далее. Вопрос ко всем», – обратился ещё раз Ганапольский.

«Конечно надо после всех этих ситуаций, когда нас обманули в 94 году в результате Будапештского меморандума. О том, как нам говорили всё время, что нужны прозрачные границы. В общем, с таким соседом, конечно, надо быть на чеку и базы НАТО нужны», – считает зрительница в студии Анна.

«В принципе, я – за, потому что Украине нужно больше стратегических объектов и также для перестраховки, потому что, вы правильно сказали, что Россия никуда не исчезает, не испаряется и повторение истории может быть», – считает ещё один участник шоу Михаил.

После опроса гостей передачи ведущий начал иронизировать.

«Владимир Владимирович, извините. Я не хотел. Это они. Это всё они», – шутит Ганапольский.

В результате опроса телезрителей канала «Прямой» стало известно, что 90% согласны на размещение военной базы НАТО в Крыму после его возвращения в состав Украины.

Читайте также: В Крыму знают, как прекратить водную блокаду со стороны Украины

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment