«Зaврaлись совсем, не вeрьтe!» — укрaинeц рeшил обрaтиться кo всем землякам из Роcсии

Валерий Чайка — бывший активист «Майдана», всегда болел за свою страну, не смотря на то, что жил на юго-востоке, в Николаевской области.

Он считал, что с Европой в его родную страну придет достаток, счастливая жизнь. Но все пошло прахом. Он потерял свой бизнес, от него ушла жена.

Решение о переезде в Россию он принял не просто так. После всего случившегося он решил поехать к тетке и изменить свою жизнь. Та неплохо жила в Московской области. И не смотря на то, что в то время ещё Валера винил во всех бедах Украины Россию, он решился на этот переезд.

Ещё тогда в душе он понимал, что Россия совсем не причастна к его проблемам, он просто привык так считать, ему это было удобно. Признался он в этом уже год спустя.

Тетка у Валеры была не бедной женщиной. Она дала ему денег на развитие, и всего за 4 месяца он уже смог ей все вернуть.

Сейчас у экс-украинца уже все хорошо. У него появилась новая девушка, на которой он намерен жениться, в финансовом плане у него тоже все сложилось. Он даже купил себе пока небольшую квартиру в Москве и живет сейчас там.

Но рассказать он хотел не об этом, а о ситуации с политикой. Он не был на Родине больше года, но уверен, что там, как и он раньше, все также прикрываются Россией и обвиняют её во всех грехах.

«Я раньше тоже думал, что виновата Россия. Но если посмотреть открытыми глазами, то становится ясно — это украинская власть подгребла все под себя. Она разрушила мою любимую страну. Она уничтожает граждан нашей страны. украинцев. Кто-нибудь общался с реальными дончанами? А я — да! Так вот, люди, которые пострадали от киевских обстрелов вам многое расскажут. Послушав их, уже не сомневаешься, кто прав, а кто виноват. В этот момент я понял, что заврались совсем, не верьте Киеву! Они уничтожают украинцев, которые просто не захотели отдавать все свои доходы в карман Порошенко! Люди попросили независимость, а их начали бомбить! Теперь я благодарен России прежде всего именно за помощь Донбассу, и уже потом за то, что теперь я живу лучше, чем прежде!» — рассказал Валерий.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment