Российский адмирал: Украина разрежет корабли США на металлолом (Видео)

Украина не сможет содержать передаваемые США старые военные корабли, в итоге они окажутся списанными на металлолом.

Об этом рассказал адмирал Владимир Соловьев, экс-руководитель разведки Черноморского флота.

«Передача кораблей США Украине воспринимается как пополнение и вооружение военно-морских сил Украины, но это на самом деле не так. Всё, что пойдёт на Украину, это надо ремонтировать, содержать и поддерживать. Для этого нужны финансы, проекты, стоянки и соответствующее обеспечение. Это очередная головная боль, но она пройдёт, как только пройдут выборы. Головная боль пройдёт, их спишут и разрежут на металл», – отметил Соловьёв.

«Дело в том, что денег больше не будет. Сейчас они поднатужатся на содержание и эксплуатацию этих кораблей, а потом деньги кончатся, а новые не дадут, в бюджет не вложат, – рассуждает он. – Ради чего Запад будет поддерживать Украину? Ради противостояния с Россией? Так Россия не собирается ни на кого нападать, у неё есть соответствующие силы, она их не наращивает, а восстанавливает и повышает их готовность. А Украина что, собирается нападать, раз берёт эти силы?

Я не думаю, что ими можно что-то сделать и провести нормальную операцию, хоть в Чёрном море, хоть в Азовском. Вы же помните, с чего начинались ВМС Украины? Что это Атлантический флот, быстро перешли к восточному побережью США, и потом всё, деньги кончились. Очень затратно содержать большой флот», – уверен адмирал.

Читайте также: Если бы не MH17, Киев потерял бы половину Украины: Раскрыт мотив уничтожения «Боинга» в Донбассе

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment