Во время сбора грибов АТОшник зарезал свою жену

Под Луцком в лесополосе АТОшник во время сбора грибов убил свою гражданскую жену, нанеся ей удар ножом в горло.

Об этом на странице в Facebook написала психолог, руководитель Центра помощи воинам Елена Зверева.

«Он неоднократно лечился в психиатрической больнице, является инвалидом 2 группы, совершил убийство. Позвонил первым побратимам, Павел Ковальский и Саша Серватович вместе со мной выехали в Зверовское лесничество. К сожалению, женщину спасти было уже поздно — удар ножом в горло шансов не оставил», — сообщила Зверева.
При этом психолог оправдывает бывшего военнослужащего, мол женщина сама спровоцировала конфликт, за что и поплатилась жизнью.

«В украинской традиции черноротая женщина это конечно не хорошо, но что поделаешь, вот и ляпает эта будто бы жена всякую глупость, вроде «чтоб ты сдох», или «уходи, я себе 100 таких найду», и все бы ничего, если человек терпеливый (потому что так учила мама), или слабый духом (то мой крест). И совсем иная реакция воина, у которого сила духа и жажда действий кипит только через край, такая невинная глупость у него вызывает взрыв вулкана из адреналина, тестостерона и других химических веществ, все тело кричит алярм и требует реакции на защиту, поэтому если ты настолько глупа, что не держишь языка, то учись быстро бегать!» — написала она.
В то же время, обсуждая новость в соцсети, многие подписчики со Зверевой не согласны: убийство нельзя оправдать, даже если его совершил бывший участник военного конфликта в Донбассе.

«Мало кто пишет о женщине, сочувствии ее семье. Происходит некое сознательное или не совсем оправдание убийства. Более того, я читаю о том, что женщина сама спровоцировала, сама доказала — это такое дно-днище, что нет слов. Уже давно весь цивилизованный мир не оправдывает насильников, убийц и так далее в стиле «спровоцировала, не так оделась, не то сказала». И только у нас дальше продолжаются эти танцы на костях. После всего этого хочется завершить одним предложением: не тем путем мы идем, друзья. И непонятно, куда придем», — написала журналистка из Луцка Арина Крапка.
Отметим, министр МВД Арсен Аваков ранее заявлял, что никакие заслуги в прошлом не освободят АТОшников от ответственности за преступления.

Читайте также: «Он как пьяный клоун». Борьба за президентское кресло на Украине превратилась в балаган

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment