Луценко: завистливые украинцы обвиняют его и Порошенко в своих бедах

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что стране мешает развиваться «зависть к чужому успеху».

Как сообщает издание Capital Ua, такое заявление глава ГПУ сделал на совместном с президентом Петром Порошенко заседании Совета регионального развит.

По словам Луценко, враги Украины, «Москва и свои популисты», информационно очерняют страну, способствуя её развалу.

«Если мы и дальше будем молчать о достижениях, мы окончательно проиграем информационную войну. Я смею вам сказать: мы её практически проиграли. Все российские и олигархические телеканалы 24 часа в сутки зомбируют о том, что Украина уже проиграла всё, и вот-вот её объявят fail state», — заявил Луценко, добавив, что украинцы уже считают виноватым в своей бедности не Путина и Януковича, а Порошенко и генерального прокурора.

«Уже виноваты не те, кто проклинает власть, а те, кто пытается хоть что–то строить… Последней же проблемой нашей страны, возможно, даже самой большой, я считаю жабу, огромную украинскую тварюку, которая задавила миллионы. И я вовсе не шучу», — добавил Луценко, уточнив, что жители Украины завидуют чужому успеху.

«Не знаю ни одного человека в стране — я сейчас не о политиках — ни одного спортсмена, ни одного журналиста, ни литератора, ни деятеля любой сферы, которому аплодируют за его успех и стараются быть ещё более успешным», — отметил Луценко.

В заключение он заявил, что удачливых людей в Украине зачастую подвергают «остракизму».

Читайте также: Климкин изолировал Россию в Twitter и заявил, что такой Донбасс Украине не нужен

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment