Порошенко побоялся оказаться в Лавре идиотом с филькиной грамотой (Видео)

Президент Украины Петр Порошенко отказался ехать в Киево-Печерскую лавру на Собор епископов УПЦ, чтобы не выглядеть идиотом в глазах священников.


Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский политолог Сергей Михеев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Раскольники уже друг с другом переругались, а Порошенко просто побоялся ехать в Киево-Печерскую лавру, потому что ему сказать нечего. Он понимает, что если начнётся аргументированная беседа, он просто будет выглядеть идиотом. Потому что он не разбирается в этих вопросах и чувствует, что столкнётся с епископами, которые ему как дважды два докажут, почему он не прав и не просто не прав, а почему это – преступление перед лицом христианства. Как и сказали люди из его команды, «ему стало некомфортно», и он не поехал, потому что испугался», – заявил политолог.

“Варфоломей пытается обмануть Украину, в том числе раскольников, он хочет сделать управляемую из Константинополя митрополию, а вовсе никакой не патриархат. Он обманывает, я ж говорил, что вам дадут филькину грамоту!» – добавил Михеев.

Читайте также: Украинский политик: Пусть население мёрзнет, это цена незалежности (Видео)

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment