«Все, до свидания»: украинца Запорожского, заявившего о «ни на что не способной» России, в Москве поставили на место

Украинский эксперт Сергей Запорожский, в эфире программы «Время покажет» на Первом канале заявил, что Россия «ни на что не способна».

В ответ ведущий Первого канала Анатолий Кузичев заставил Запорожского признать важную роль РФ в современном мире.

Сергей Запорожский поделился своими мнением о противостоянии Запада и России в студии программы «Время покажет». Политолог Михаил Синельников-Оришак иронично высказался о коллективном призыве Украины, Литвы и Польши о введении санкций против российских портов в Азовском море.

Эксперт считает, что с таким же успехом они могли бы запросить арест суда в портах на Волге. «Все действия Украины – грозят чужим хозяйством. С каких пор блохи решают, куда собакам гавкать?» – задается он вопросом.

Представителя Украины видимо оскорбили слова о «блохах», поэтому он решил напомнить о захвате Киевом российского сейнера «Норд», который на аукционе не так и не продали.

«А вы ротик прикрыли и сели. Ваш уровень основывается на выражении глубокой озабоченности. Вы ни на что не способны», — считает украинский политолог.
После этого ведущий Анатолий Кузичев задал Запорожскому вопрос, почему на Западе отказываются вводить серьезные санкции против якобы «ни на что не способной» России. Для примера он взял санкции против Крыма, которые недавно расширили на три санатория.

«Почему не ввести санкции против всех санаториев? И почему Конгресс США откладывает санкции на 2019 год, прикрываясь «процедурами»? Если то, что вы говорите, и является правдой, то всех этих оговорок не было бы», — акцентировал Кузичев.
В ответ Запорожский решил оправдаться «глобальностью» и «сложностью» современного мира и его устройства, признав, что слишком многое в нем «завязано на Россию», и эти связи без последствий не разорвать. «Все, до свидания», — резюмировал Кузичев.

Ранее Nation News сообщало, что телеведущий Владимир Соловьев обратил внимание на то, что президент Украины Петр Порошенко во время мероприятий в Париже ответил на вопрос российского журналиста не на мове, а на русском языке. Таким образом глава Незалежной нарушил собственный закон.

Читайте также: Корнейчук: Рядовым украинцам не стоит радоваться позору Порошенко в Париже

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment