Лукашенко пришлось объясниться за свою шутку на встрече с Путиным. (Видео)

Встречу Путин и Лукашенко начали с короткой беседой о прошедших переговорах. Александру Лукашенко пришлось объясниться за свою шутку. Журналисты публикуют видео с места событий.

Президент России Владимир Путин проводит встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Вторую за короткое время. Ранее договориться о налоговом маневре не удалось, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в ходе брифинга отмечал, что Минск рассчитывает на некую компенсацию в связи с изменением условий сотрудничества. В целом, в Кремле оценили переговоры как нормальную, планомерную работу, подчеркнув, что Белоруссия остается надежным партнером России в рамках Союзного государства.

Сегодня Лукашенко начал встречу с разъяснения не совсем уместной шутки. По крайней мере, такую неуместность, судя по сказанному, почувствовал он сам.

«В канун Нового года я пошутил, что надоели мы друг другу. Наверное, никогда мы друг другу надоедать не сможем. Потому что есть вопросы, которые надо обсуждать. Это наша работа. Действительно, мы в прошлый раз договорились, что серьезно говорим о дальнейшем нашем сосуществовании в этом тяжелом бренном мире. И никуда от этого не уйти и не деться. Потому что многие проблемы надо решать», — сказал Лукашенко.

Читайте также: Скандал: Запад признал наличие боевиков ИГИЛ на Донбассе (Видео)

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment