«Украинцам осталось ещё «Белые каски» завезти»: Соловьев подсказал следующий шаг по «химатаке» в Донбассе

После заявления представителя миноброны Украины Вадима Скибицкого о подготовке «химатаки» в Донбассе телеведущий Владимир Соловьев подсказал следующий шаг, который предполагается сделать в этом направлении.

«Украинцам осталось ещё «Белые каски» завезти», — отметил журналист в своем Twitter.
Напомним, раннее представитель главного управления разведки минобороны Украины Вадим Скибицкий фактически обвинил Россию в намерении провести «химатаку» в Донбассе. Он также утверждает, что в декабре якобы именно из России прибыла группа экспертов по боевым ядам.

«Российские спецслужбы рассчитывают на значительное количество жертв среди гражданского населения», — цитирует Скибицкого УНИАН.
Комментируя это заявление, ведущий Владимир Соловьев недоумевает:

«Они только что проснулись? — уточнил журналист в своем Twitter. — Или думают; что зеркалить круто?»
Он также отметил, что «наши давно бьют тревогу», указывая на то, что и ополченцы Донбасса, и различные представители России уже не раз заявляли о подготовке химической провокации на востоке Украины с применением боевых отравляющих веществ. И особенно подчёркивалось, что подготовку ведёт именно украинская сторона.

Недавняя информация разведки ополченцев ДНР подтвердила, что подготовка провокации уже на финальной стадии — цистерны с химикатами ВСУ подвезли к линии разграничения.

«Украинцам осталось ещё «Белые каски» завезти…» — подсказал Соловьев следующий шаг по «химатаке» в Донбассе.
Читайте также: Что британский спецназ делает на Донбассе

Они только что проснулись? Или думают; что зеркалить круто? Наши давно бьют тревогу. Украинцам осталось ещё Белые каски завезти… https://t.co/EFHVyyJ7rr

— Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) December 29, 2018

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment