Грудь Порошенко привлекла внимание пользователей соцсети

Похоже, украинская элита и вовсе выжила из ума. Мало того, что Киевом принимаются аморальные решения так еще и раз за разом первые лица Незалежной становятся объектами для насмешек.

После череды острых шуток над штанами украинского президента Петра Порошенко, который во время рождественской фотосессии запечатлен в мятых брюках, дело дошло до его супруги.

Так, по сообщениям СМИ, пользователи социальных сетей обратили внимание на одежду первой леди Украины, в которой она присутствовала во время церемонии подписания томоса в Стамбуле.

Особо внимательные личности заметили, что через кофту Марии Порошенко выступали наружные части молочных желез женщины. То есть, соски. Этот факт вызвал настоящий резонанс.


«Так многие получили оргазм от куска бумаги. Это же надо так зомбировать народ, что даже не думают, а вообще томос, это что?», — написал Арам Алоян.

«Ишь кака балованна!))) Томаса ей подавай на енто дело))) От это Петро извернулся, чтобы жинку ублажить))», — отметила Алена Колесникова.

«Маришка та еще ничего…..сисички стоят, а петрушка уже видимо ФСЕ)))»,— подчеркнула Марфа Васильева.

Причем данная реакция пользователей вполне обоснована. Первая леди любого государства должна отдавать себе отчет, в каком виде выходит на публику. Очевидно, жена Порошенко даже и не думала об этом. Она явилась на священное событие в довольно аморальном виде, что и вызвало критику и смех со стороны.

Эта ситуация в очередной раз могла продемонстрировать, что за решениями первой украинской семьи нет ничего святого. И Петр Порошенко, и его родные наплевали на все возможные каноны. По сути, их вполне обоснованно считать иудами современного мира. Они этого заслужили за раскол церкви и появление на публике в непристойном виде.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment