«Вызывайте полицию, пусть зафиксируют надругательства над государственными символами Украины»: В Сети высмеяли школьную лопату

В Сети появилась фотография самодельных лопат для уборки снега в одной из школ Украины. Одна из них была изготовлена из ДВП с гербом страны. Пользователи шутят: «Вызывайте полицию, пусть зафиксируют надругательства над государственными символами Украины».

В Сети появились фотографии самодельных школьных лопат для уборки снега. Одна из них была сделана из прессованной древесины, на которую был нанесен герб Украины. Видимо, раньше она служила плакатом.

Комментаторы сразу же отреагировали на такой фотофакт: «Вызывайте патрульную полицию, пусть зафиксируют факт надругательства над государственными символами Украины», другие предложили сразу оформить заявление, чтобы администрацию школы наказали согласно статье 338 УК.

Ранее в Сети обсуждалась другая история с самодельным инвентарём. По дороге в Бердичев президент Пётр Порошенко увидел из автомобиля играющих в хоккей мальчишек. И решил остановиться, чтобы пожать им руки. «Молодцы, что занимаетесь спортом», — цитируют Порошенко местные СМИ. К публикации прилагается снимок улыбающегося президента в дорогом пальто. А рядом с ним стоят деревенские мальчишки.

«Бросается в глаза не только то, что они выглядят очень уж бедно, — пишут пользователи. — Но и то, что у них клюшек нормальных нет». Ребята, с которыми позирует Порошенко, держат в руках самодельные клюшки из веток.

«На настоящие денег нет. А кто спрашивает про борьбу с коррупцией, тот «москальский провокатор», — заключают пользователи в соцсети. «А подарил бы им новые. Денег на клюшки пожалел», — добавляют комментаторы.

Читайте также: Где мой танк!?! — У ВСУшника украли танк (Видео 18+)

Зрада дня и ужас нашего городка.
В одной из украинских школ нашли ужасающую лопату. Из комментов: «Вызывайте патрульную полицию, пусть зафиксируют факт надругательства над государственными символами Украины + заявление, чтобы администрация школы наказали согласно статье 338 УК» pic.twitter.com/2gnhLMDNjf

— Юлия Витязева (@Vityzeva) January 22, 2019

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment