США развязывают Москве руки на украинском направлении (Видео)

Прямое вмешательство США во внутренние дела Венесуэлы и американская аргументация этой экспансии развяжут руки России в украинском вопросе.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил российский кинорежиссёр и сценарист Тигран Кеосаян.

«Я сейчас очень надеюсь на американцев в Венесуэле. Потому что если американцы сделают что-то резкое с разговорами о «подбрюшье» Соединённых Штатов, наконец станет ясно и можно будет спокойно сказать и можно будет решительнее выступать за свои интересы безопасности. Потому что в 2014 году на Украине произошла антироссийская революция, пришли радикалы, националисты – «кто не скачет, тот москаль» и так далее – то есть пришёл антироссийский режим», – заявил режиссёр.

«На мой взгляд, признавать президента Порошенко, производить товарооборот, экономические связи – было большой ошибкой. Потому что нашему государству надо чётко, артикулировано, акцентированно сказать, что мы не можем позволить, чтобы вот так рядом, в 800 километрах от Москвы находились недружественные нашему государству режимы. Следовательно, любыми способами мы должны привести к власти на Украине дружественный режим. И я очень надеюсь на американцев в этой ситуации, что они покажут нам пример», – добавил Кеосаян.

Читайте также: «Красавчик!»: Су-27 «поцелуем» отогнал истребитель НАТО от правительственного самолёта

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment