«H&M, Ikea, Томос — що тобi ще треба, скотино?»: Украинцы шутят, насколько удалась их жизнь

Выполнили ли все свои обещания киевские власти? Неважно, пока есть признаки цивилизации — европейские магазины и безвиз. И, конечно, Томос. Украинцы шутят, насколько удалась их жизнь.

«H&M, Ikea, Томос — що тобi ще треба, скотино?», — саркастично пишут в соцсетях пользователи.

Картинки с гербом Незалежной и весьма бодрящей надписью «H&M, Ikea, Томос — що тобi ще треба, скотино?» — разлетелись по всей Сети. Украинцы себя уже сами подбадривают, говоря о том, что высокие цены на «коммуналку», неподъёмные платёжки за газ и отсутствие отопления в морозы — это почти ничто по сравнению с тем, что в Незалежную, наконец, пришла «европейская жизнь».

Впрочем, шутка радовала первые полчаса. Потом сами украинцы вспомнили, что вообще-то «Икеи» у них нет. Магазин одежды есть, но «работает по странной франшизе, цены от самолёта». Только «Томос» — и с тем тоже свои трудности. Да и безвиз оказался не таким уж безвизом.

«Всякой требухой отвлекают Свободных Укров от действительно важных вещей! Кружевных трусов, например», — пишут пользователи.

«В Киеве, за окнами некоторых квартир, стали появляться авоськи с продуктами. Примета времени», — отмечают комментаторы.

«И совсем скоро безгаз, в качестве бонуса», — резюмируют украинские жители.

А ещё и безвиз. pic.twitter.com/GFKI9ZP2CW

— Голос Мордора (@spacelordrock) February 5, 2019

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment