Кто взойдет на борт «судна-камикадзе»: В Сети распределили роли для новой провокации в Керченском проливе

В Сети оценили заявление президента Украины Петра Порошенко о подготовке новой провокации в Керченском проливе и даже распределили по-своему роли для нее. В том числе указали тех, кто взойдет на борт «судна-камикадзе».

Ранее президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала ICTV заявил о подготовке новой провокации в Керченском проливе. По его словам, на этот раз на судах будут и журналисты, и наблюдатели ОБСЕ, и даже первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, которая «очень просится».

«Идут только добровольцы», — добавил при этом президент.

В Сети, изучив заявление Порошенко, даже распределили роли для новой украинской провокации в Керченском проливе с указанием тех, кто взойдет на борт «судна-камикадзе».

«Томос-тур не возымел должного эффекта и Порошенко решил замутить новое шоу, — иронизирует у себя в Twitter журналистка Юлия Витязева. — На этот раз Петя анонсирует прорыв через Керченский пролив!»

Интернет-пользователь, с учетом предыдущей украинской провокации в Керчи, даже определила, кто и чем будет заниматься.

«На борт судна-камикадзе приглашаются наблюдатели от ОБСЕ. В качестве аниматора вызвалась Ирина Геращенко, — отметила журналист. — Ответственный за конкурсы — МО РФ».

Томос-тур не возымел должного эффекта и Порошенко решил замутить новое шоу. На этот раз Петя анонсирует прорыв через Керченский пролив! На борт судна-камикадзе приглашаются наблюдатели от ОБСЕ. В качестве аниматора вызвалась Ирина Геращенко. Ответственный за конкурсы -МО РФ? pic.twitter.com/UPFfVefqkT

— Юлия Витязева (@Vityzeva) February 5, 2019

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment