«Вернуть карательную психиатрию, чтоб не нырнуть в 90-е»: В Сети продолжают обсуждать «мерзость превеликую» от Божены

Высказывание светской львицы Божены Рынски о погибших в пожаре в доме на Никитском бульваре жителях коммуналки не оставило равнодушных среди пользователей Сети.

Одни назвали ее слова «мерзостью превеликой», другие уверены, что без возвращения «карательной психиатрии» мы снова «нырнем в 90-е».

Божена Рынска, которая и прежде не раз эпатировала публику своими высказываниями, «отметилась» и на трагическом инциденте, произошедшем в «звездном» доме на Никитском бульваре. По мнению дамы, в коммуналке «жили маргиналы». И если бы они «съехали в Бутово – остались бы живы». И это при том, что эпицентром пожара стала вовсе не эта злосчастная коммуналка, а квартира дочери музыканта Юрия Башмета.

«Если карательную психиатрию и расстрелы не вернут, мы нырнём ещё глубже, чем в 90-е», — так прокомментировал слова Рынски журналист Михаил Шахназаров.

«Москвичке в первом поколении мадам Курицыной и карательная психиатрия уже не поможет. Ее уже и шлагбаумом по голове било — не помогло, ничто уже ее мозг куриный не исправит», «Да ладно, ее и расстрел из кокаиново-героинового облака не вытащит, таких – только об стенку сразу надо», «К таким дешевым жучкам психиатрию и не применяли. Участковые знали, что с ними делать», — писали подписчики журналиста в комментариях.

Если карательную психиатрию и расстрелы не вернут, мы нырнём ещё глубже чем в 90-е. pic.twitter.com/c03k5Fs4XI

— Михаил Шахназаров (@Shakhnazaroff) February 5, 2019

да ладно вам, такие как правило в кокаиново-героиновых облаках "ап стену убиваются" или собственной блевотиной давятся.

— H.P. Willson (@wirt03) February 5, 2019

Москвичке в первом поколении мада КурицЫной и карательная психиатрия уже не поможет. Ее уже и шлагбаумом по голове било — не помогло, ничто уже ее мозК куриный не исправит…

— Alika (@alika471) February 5, 2019

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment