Сын мэра Чебоксaр устрoил драку, сбежaл на лимузинe и напaл на пoлицейскогo

Сын мэра Чебоксар напал на полицейского и был за это помещен под домашний арест. Против Олега Ладыкова расследуется уголовное дело по части 1 статьи 138 УК – «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

В пресс-службе Калининского районного суда Чебоксар подтвердили, что сын градоначальника арестован. Сначала он вместе с группой других молодых людей устроил драку, а затем сбежал. Когда полиция разыскала хулиганов, Ладыков ударил сотрудника патрульной службы.

Местные СМИ уточняют, что драка произошла в ночь на 9 февраля. Искать дебоширов из числа «золотой молодежи» пришлось при участии Росгвардии. В момент задержания они находились в лимузине на улице Водопроводной.

В региональном Следственном комитете ситуацию не комментируют.

Это уже не первый раз, когда Олег Ладыков нарушает закон. В декабре 2013 года, в возрасте 14 лет он с друзьями скрывался от ДПС. В результате они протаранил одну из патрульных машин. Отвечал за происшествие один из друзей сына мэра, однако СМИ предполагали, что за рулем был сам Ладыков. В мае 2016 года он устроил еще одну аварию, его отец заплатил штраф в размере 500 рублей.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment