Пелагея: Меня заказaли, бoясь, что мы с Ваней Телегиным можем помириться

33-летняя певица Пелагея недавно подтвердила слухи о расставании с 27-летним нападающим клуба КХЛ ЦСКА Иваном Телегиным. После произошедшего певица пожаловалась на развязанную против нее информационную войну.

Видеообращение Пелагеи было опубликовано на ее официальной странице в инстаграме после того, как в СМИ стали появляться недостоверные слухи о ее расставании с мужем. Артистка призналась, что она не живет с Иваном Телегиным уже 8 месяцев.

Так получилось, что с Иваном мы расстались давно, и вот уже восемь месяцев не живем вместе. Несмотря на это, нам удалось сохранить теплые отношения, — отмечает 33-летняя артистка. — И тут перед Новым годом этот поток… Сначала мне было любопытно наблюдать, как в наше время придумывают и распространяют фейковые новости, но сейчас все это перешло все разумные границы.

Пелагея пожаловалась на российские СМИ, в которых в последнее время часто появлялась информация о конфликтах в ее семье.

«Люди, которые инициировали мою травлю в СМИ, заказали очередные вбросы, и теперь это уже касается не только меня, но и моей семьи, моих близких. В частности, моей мамы, которая якобы участвовала в нашем разводе с мужем, хотя я вам по секрету скажу, что моя мама была лучшей тещей, о которой только можно мечтать. Я думаю, Иван может это подтвердить», — заявила певица.

Пелагея отметила, что знает имена тех, кто организовал ее травлю, однако не стала называть каких-либо имен.

То, что происходит, — это заказ. Да, меня заказали. Зачем меня заказали? Чтобы довести до истерии, выбить почву из-под ног, чтобы рассорить нас с Иваном до такой степени, чтобы мы совершенно потеряли возможность договориться о чем-либо. Кто меня заказал? Я знаю кто, и знает это уже много людей. Ими движет страх, что вдруг мы с Ваней можем помириться. Ведь тогда они потеряют возможность контролировать и управлять Ваней.

Пелагея выразила уверенность, что недоброжелатели распространяют сплетни, желая за чужой счет обогатиться.

Друзья, не ведитесь, пожалуйста! Обсуждайте сказанное с реальными людьми. Ведь тем, кто вас использует как инструмент давления на меня, нужны миллионы Ивана. Мне они не нужны, а вам по закону не достанутся. Все, кто меня знает, помнят, что я никогда не участвовала в подобных историях. Это не мой образ жизни, не мой путь. Мне не нужны ни вбросы псевдоновостей, ни скандалы-интриги-расследования.

Ранее мужа Пелагеи застукали под руку с предполагаемой любовницей.

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment