«У меня нет 3 подбородков!»: полновaтая Семeнович дала гневную отповедь желтым журналистам

Певица Анна Семенович раскритиковала журналистов, которые пишут про ее обвисший живот и третий подбородок. Звезда решила доказать, что выглядит хорошо.

В своем Instagram певица разместила тот самый снимок в синем платье, на котором журналисты нашли недостатки. В «карусель» она добавила кадры с того же мероприятия. В описании к фото знаменитость обрушилась на вездесущих репортеров и обратила внимание на то, что снимок был всего лишь результатом неудачного ракурса.

«Я все понимаю, я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трех подбородков, как вы меня выставили на 3 и 4 фотке, у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите, то, чего нет!» — написала Семенович.

Певица также напомнила, что сама работала в СМИ, и указала на существование правил приличия. В конце своего обращения женщина призвала своих читателей стараться быть лучше и помогать друг другу. В добавок, Анна Семенович похвасталась лечебными свойствами своего бюста.

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment