«Возраст берет свое»: СМИ уличили Киркoрова в облысeнии, показав его без парикa

В сети обратили внимание на прискорбные возрастные изменения у Филиппа Киркорова. Короля российской эстрады заподозрили в облысении, сообщает ФАН.

В соцсетях обнародованы фотографии, на которых изображен со спины мужчина, похожий на Филиппа Киркорова.

По данным источника, популярный исполнитель якобы запечатлен на снимках без парика и косметики.

На снимках можно увидеть проплешину в когда-то роскошной шевелюре. По данным СМИ, Киркоров потерял часть волос из-за возраста.

Пользователи сети заподозрили, что король российской эстрады прикрывает лысину с помощью накладки или головного убора. В то же время некоторые решили, что певец сделал пересадку волос.

«Возраст берет свое», «Да, он лысый. Он носит накладку. Это же очевидно. А когда ему не хочется носить, носит бейсболку», «Может, ему пересадку волос сделали. По бокам у него волосы густые», — цитирует пользователей сети «Царьград».

Филипп Киркоров обнародовал в День всех влюбленных свой новый клип «Романы». Многих верующих возмутили в ролике раздвигающие ноги полуголые монашки.

Многие пользователи сети сочли, что Киркоров зашел слишком далеко. Короля российской эстрады раскритиковали за издевательство над религией.

«Вам не кажется , что это перебор ? Церковная тематика здесь не уместна», «Хореограф Николай Должанский? Для атеистов сгодится. Люди верующие испытывают дискомфорт», «Жуть совсем ничего святого не осталось у людей ….дешевое порно», «Монашки Границы то надо видеть…», «Клип это полный разврат дно!!!», «На это, видать ,и было рассчитано , чтоб вызвать возмущение среди верующих , чтоб хоть какой-то ажиотаж создать , с играть на эмоциях или на чувствах людей. Пиар такой ,наверное», «Все от дьявола», «Интересно, не будут ли жалобы за оскорбление чувств верующих», — пишут пользователи сети.

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment