Тарасов и Костенко впервые рaскрыли необычнoе имя новoрождeнной дочери

Месяц назад Анастасия Костенко родила Дмитрию Тарасову второго ребенка. Влюбленная пара впервые раскрыла публике необычное имя новорожденной дочери.

Известный футболист и счастливый отец выложил на своей странице в инстаграме новое семейное фото в честь того, что его новорожденной дочери исполнился месяц. Дмитрий Тарасов признался поклонникам, что вместе с Анастасией Костенко они решили дать девочке имя Ева.

Знакомьтесь — Ева Дмитриевна. Ровно месяц назад она появилась на свет, и я теперь многодетный папуля! Спасибо, любимая Настя, я очень счастлив, и ты знаешь, как я от этого кайфую. Будьте все у меня здоровы и счастливы, я вас люблю!

Своими эмоциями по поводу рождения второго ребенка поделилась и супруга футболиста Анастасия Костенко, признавшись, что сначала ее мучили страхи.

«Очень двоякое чувство: вроде она с нами давно, а вроде и шок, как быстро пролетели дни. Сначала было оочень страшно. Вот прям совсем. Кормила и слезы градом, как дальше? Еще и любимый был на сборах. Я поняла, что хочу побыть одна с доченьками и отпустила всю подмогу по домам. Быстрее пришла в себя, поймала темп нашей увеличившейся семьи и страшный бэбиблюз закончился. Страхи отпустили. Все стало так слажено, немножко тяжело и сложно иногда вставать на кормления ночью, а в целом все замечательно! Все это так временно и быстро проходит и оп! Уже будет извиваться на руках и проситься на пол», — рассказала Костенко.

По словам жены Тарасова, Милана не ревнует к своей младшей сестренке, но стала делать многие вещи наоборот. Анастасия Костенко считает, что это больше связано с возрастом, нежели с появлением сестры.

25-летняя Анастасия Костенко отметила, что первое время она очень боялась разорваться на части, заботясь сразу о двух малышках.

Но решения как поступать приходят очень вовремя. Не зря мама всегда говорила, что настоящая мать всегда знает, что и как делать и как же она оказалась права. Раньше я всегда думала о своей мамочке, что она может все, а теперь я знаю, что это точно так, но теперь почувствовала на себе и только с появлением второго чуда смогла оценить способности моей мамы совмещать 100 дел. Я себя чувствую мафией, когда город засыпает- просыпаемся я и Ева и чтобы не уснуть, сижу в телефоне, пока трапезничает наш хомячок и разгребаю сообщения

Напомним, Ева появилась на свет месяц назад в подмосковном госпитале «Лапино», где рожали многие звезды. Вес малышки при рождении составил 3,390 килограмма, а рост — 52 сантиметра.

Ранее Дмитрия Тарасова обвинили в расизме, потребовав наказать за шутку о коронавирусе.

Источник

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment