«Баннер вызвал не шквал, но бурю эмоций….»

«Сегодня на скорости пролетел подобный баннер на МКАД. Так как заметил уже боковым зрением, подумал, что неправильно понял текст. Оказалось правильно. И как вам это?», — пишет пользователь сети относительно баннера, встреченного им где-то на просторах нашей необъятной страны. 
 
Опубликовано Блог Малюта
 

Нужно сказать, что баннер вызвал не шквал, но бурю эмоций у граждан, не разделяющих христианские взгляды, о чем они и поведали в сети статьями и комментарии к этим статьям. Опуская то, какими выражениями пользовались граждане, описывая свои негативные атеистические чувства при виде баннера, нужно сказать, что из комментариев складывается впечатление, что у нас в стране, что ни атеист, то воинствующий, и что ни воинствующий, то чуть ли не палач, готовый лично расправиться с написавшим «это». 

Так как в «Бога» указанная/описанная категория граждан не верит и считают веру в него мракобесием, Друзья, возникает вопрос, во что они верят, и что не так претит им видеть.

Перейдя в режим поиска ответа на этот животрепещущий и простой на первый взгляд вопрос и погрузившись в пучину коллективного разума редакции Стёба всей редколлегией, мы решили не уходить далеко от темы и провенитилровать вопрос «какого же рода плакаты и баннеры не вызывают такого накала страстей и эмоций» среди изучаемой нами категории населения. 

Если проехаться по дорогам нашей Родины, то можно увидеть множество подобного рода плакатов, не раздражающих эту группу граждан, со всевозможными пожеланиями в адрес нашей страны, президента и путешествующих: от «Счастливого Пути» и «Удачи на дорогах» до «Берегите Природу, Мать вашу».


Так вот, пренебрегая размышлениями о том, почему ни один гражданин не возмутился рекламой женских прокладок и прочая на таких баннерах, хотелось бы задать вопрос фанатично настроенным атеистам, почему Вера в Бога это мракобесие, по мнению этой группы граждан, и такой плакат нужно убрать, а вера в счастье, которое никто никогда не видел, в успех, в природу и в прочую муть, это нормально?

Вы только представьте, что было бы, если Верующие на каждый богомерзкий плакат реагировали бы так, как атеисты реагируют на небогомерзский плакат.  

Так кто ненормален, Друзья: Атеисты, нападающие на Верующих там и сям, непонятно чем мотивируя свои сетевые подвиги, или же Верующие с соболезнованием взирающие на человеческую немощь и духовно-нравственное вырождение, которые транслируют первые?

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment