«Сатановский объяснил, почему России не нужны «руины Украины»»

Российский политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о возвращении Донбасса под контроль Киева. По мнению эксперта, лидер Незалежной «продолжает нести чушь» про Крым и Донбасс и «бряцать ракетами» — пишет «ПолитЭксперт».

Привлекло внимание Сатановского и навязчивое желание украинцев вступить в военное столкновение с Россией. По мнению специалиста, на данный момент у Москвы достаточно собственных проблем, как и у всего остального мира. Среди первоочередных задач РФ он перечислил завершение строительства газопровода «Северный поток — 2» и победу над коронавирусом, в то время как захват Украины никому совершенно не интересен.

Политолог заявил, что командование РФ не будет пытаться захватить «руины лепрозория или чумного барака», на который скоро станет похожа Украина из-за пандемии коронавируса. В то же время экономика данной восточноевропейской страны также оставляет желать лучшего.

«Остатки советского, недобитого и недоразграбленного – сомнительный трофей», – подвел итог Сатановский.

Стоит сказать, что на данный момент состоянии экономики Украины не столь плохо, как могло бы быть. Но в обозримом будущем ситуация может измениться, считают украинские эксперты. Как сообщалось ранее, скорое обесценивание гривны может обрушить экономику Незалежной.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment