«Хохлов обломали с клубничкой….»

Красивая картинка, правда? Вот и несколько тысяч зробитчан подумали так же как и вы, и ломанулись в аэропорт, где их должны были ждать самолёты из Финляндии. Финны недавно анонсировали приезд в свою страну полутора тысяч зробитчан из Украины и даже готовы были перевезти их самолётами, даже первые двести счастливцев успели на первый рейс, но потом пришёл пушистый полярный лис, откуда не ждали.

Опубликовано Блог Potap1956
 

Я не знаю как начинается рабочий день у президента Украины, возможно что и так: Володимир Олександрович просыпается в режиме самоизоляции и махом опрокидывает в себя бокал элитного польского самогона. Машинально поет гимн Украины и скачет двадцать минут шо не москаль. Открывает утренний твиттер и читает микроблоги известных оппозиционеров, эмо-коммунистов и свидомых украинцев, чтобы быть в теме актуальной повестки.

Потом он отправляется на работу для встречи верных сподвижников. На столе появляются скотландский уиски со льдом, паленая ингушская водка, колбаса за три рубля, боярышник «Маэстро», львивская горилка, демидрольное пиво, портвейн «Советский Сургут», дефицитный имбирь и полная кастрюля гречки. На видном месте томик Осипа Мандельштама и гитара для пения трэков Булата Окуджавы и Сергея Шнурова. На диване в приёмной уже расположились нарды с гражданскими активистками. Рабочий день можно начинать.

А иначе и не обьяснишь вот это решение:

Кабинет министров временно запретил украинцам выезжать за границу в целях работы, сохранив возможность покинуть страну через наземные пункты пропуска только для посещения проживающих в странах Европейского Союза родственников.
Ну дурдом же, если они больны, так пусть катятся в Европу, нагрузка на медиков в стране будет меньше. А если здоровы, то тем более, а иначе кто гроши будет на Неньку пересылать?

Сколько еще продлится запрет Украины, пока сказать нельзя, говорит советник правительства из Министерства труда и экономического развития Олли Сорайнен (Olli Sorainen) газете «Талоусэлямя» (Talouselämä). Организация перелета вызвала проблемы еще на прошлой неделе.


Правительству очень удобен карантин, не нужно оправдываться за разрушение экономики. 

Такое мнение сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», народный депутат Вадим Рабинович высказал во время общения с журналистами телеканала 112-Украина.

Но позвольте, господин президент, при чём здесь финны, зачем разрушив свою экономику, вы рушите ещё и финскую? Буду писать сценарии к фильмам про Зеленского, помощь и финансирование приветствуется, но не является обязательным.

Комментируют соц.сети (Видео):

Так я не понял, шумеры произошли от укроинцов, или укроинцы от шумеров? Совсем Рабинович запутал.

— Злой Линуксоид II (@Linux___UserII) May 2, 2020

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment