««Вам муж будет давать»: Анна Банщикова поскандалила с патрулем в Геленджике(видео)»

45-летняя  актриса оказалась в центре громкого скандала. Анна Банщикова нарушила режим самоизоляции и поссорилась с представителями мобильной группы казаков.

Автор: Татьяна Сыкова, издание «Cosmopolitan»

На время карантина звезда сериала «Ищейка» вместе с семьей перебрались в Геленджик. Актриса недавно купила здесь просторную квартиру, чтобы с комфортом жить во время съемок. В Сети появилось видео с участием Банщиковой. Анна с маленькой дочерью и спутницей сидели на скамейке в парке, когда к ней подошли представители казачьей дружины. Мобильные группы помогают полицейским следить за соблюдением ограничительных мер.

Анна представилась, но мужчина явно не узнал ее  и потребовал предъявить документы. В ответ актриса попросила собеседника дать ей свои данные – имя и фамилию. «Вам муж будет давать», — развязно ответил ей казак.

Банщикова обвинила мужчину в том, что он был пьян. «Вы лыка не вяжете. Вы сейчас сказали, что Сталина на меня нет меня уничтожить», — заметила она. Спутница Анны предложила вызвать полицию. В итоге кинозвезда не захотела продолжать препирательства и вместе с ребенком покинула место конфликта.

Атаман Геленджикского районного казачьего общества Константин Зырянов прокомментировал инцидент со своими подопечными. Он заявил, что актриса не реагировала на требования подчиненных. «Начала умничать, снимать на видео и неправильно себя вести», — заявил он.

Ситуацию прокомментировал директор Банщиковой Ян Трунцев. «Анна, возвращаясь из продуктового магазина с дочкой, присела на скамейку у дома, потому что ребёнок устал и попросил попить. В этот момент к ней подошли люди в форме, которые были в нетрезвом и неадекватном состоянии. Это очевидно на видео, гуляющем в Сети», — заметил представитель звезды.

По словам Трунцева, казаки вели себя агрессивно. Они беспричинно угрожали Банщиковой и хамили ей, не имея ни малейшего повода. «Они не представлялись и не предъявляли никакие документы, хотя по закону обязаны это сделать. Анна не ожидала увидеть такое в ее любимом городе, в котором провела не один год на съемочной площадке «Ищейки»», — резюмировал Ян.

 Понравилось? Поделись статьей с друзьями! 


 

Еще больше новостей

Комментарии:

Leave a Comment